Ricotta-Käsekuchen
Wenn 81 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Ricotta-Käsekuchen könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Zitronenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pulse Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung beginnt, einen Teig zu bilden.
Teig mit einem kleinen versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels über den gebutterten Boden einer 24-Zentimeter-Springform verteilen und mit einer Gabel einstechen. Chill 30 Minuten.
Backen Kruste in einer flachen Backform (zu fangen tropft) in der Mitte des Ofens bis goldbraun, über 25 Minuten, und cool auf einem Gestell.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 191°.
Entsorgen Sie Flüssigkeit und Käsetuch und Kraft abgelassen Ricotta durch Sieb in Schüssel. Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen, dann Ricotta, Mehl und Schale einrühren. Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer anderen Schüssel, bis sie weiche Spitzen halten, und falten Sie in Ricotta-Mischung.
Butterseite der Springform Pfanne und gießen Füllung über Kruste (Pfanne wird vollständig voll sein).
In einer Backform in der Mitte des Ofens backen, bis der Kuchen aufgeblasen und golden ist und ein 1 Zoll von der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, ca.
Führen Sie ein Messer um den oberen Rand des Kuchens zu lösen und vollständig in Springform Pfanne auf Rack abkühlen. Chill, locker bedeckt, mindestens 4 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Käsekuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.