Ricotta-Käsekuchen

Ricotta-Käsekuchen
Wenn 81 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Ricotta-Käsekuchen könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Zitronenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pulse Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung beginnt, einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
TeigTeig
EigelbEigelb
3
Teig mit einem kleinen versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels über den gebutterten Boden einer 24-Zentimeter-Springform verteilen und mit einer Gabel einstechen. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpringformSpringform
4
Backen Kruste in einer flachen Backform (zu fangen tropft) in der Mitte des Ofens bis goldbraun, über 25 Minuten, und cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Erhöhen Sie die Temperatur auf 191°.
1
Entsorgen Sie Flüssigkeit und Käsetuch und Kraft abgelassen Ricotta durch Sieb in Schüssel. Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen, dann Ricotta, Mehl und Schale einrühren. Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer anderen Schüssel, bis sie weiche Spitzen halten, und falten Sie in Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Butterseite der Springform Pfanne und gießen Füllung über Kruste (Pfanne wird vollständig voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
In einer Backform in der Mitte des Ofens backen, bis der Kuchen aufgeblasen und golden ist und ein 1 Zoll von der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Führen Sie ein Messer um den oberen Rand des Kuchens zu lösen und vollständig in Springform Pfanne auf Rack abkühlen. Chill, locker bedeckt, mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
5
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Käsekuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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