Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Kirschen mit Ricotta, Honig Ricotta mit Kirschen, und Kirschen mit Ricotta & gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Käsekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Leicht Butter oder Öl eine 4-Tasse Glas Laib Pfanne. Den Boden und die Enden der Pfanne mit einem langen Stück Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
2
Ricotta, Milch, Sauerrahm, Eier, Eigelb, Zucker, Mehl, Salz und Zitronenschale im Mixer oder in der Küchenmaschine etwa 1 Minute glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saure Sahne
Ricotta-Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In die vorbereitete Laibform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Backen, bis gerade eingestellt und kaum golden, über 40 Protokoll. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 10 Minuten im Ofen abkühlen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Kirschen: Kirschen, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und 30 Minuten beiseite stellen. Kochen Sie die Kirschmischung bei mittlerer Hitze, bis sie weich wird und der Saft etwa 10 Minuten lang sirupartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Vom Herd nehmen und Rum und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rum
7
Käsekuchen am Papier aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett geben. In Servierstücke schneiden und auf eine Platte legen. Löffel die warmen oder Raumtemperatur Kirschen an der Spitze.