Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Eier, Salz, fettarme Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen-Torte mit frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Ellie Kriegers Easy Light Ricotta Cheesecake mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Ricotta in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie saure Sahne, Neufchatel, Eier, Zucker, Mehl, Vanille, Orangenschale und Salz hinzu. Prozess bis gut gemischt.