Ricotta-Käsekuchen Und Moscato Feigen
Ricotta-Käsekuchen Und Moscato Feigen ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 47 G Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Moscato, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta, Millefeuille aus Frischen Feigen und Ricotta, und Feigen Mit Ricotta, Pistazien Und Honig.