Ricotta-Orangen-Blintzes mit Erdbeersauce

Ricotta-Orangen-Blintzes mit Erdbeersauce
Ricotta-Orangen-Blintzes mit Erdbeersauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 745 kalorien, 23 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,65 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Geh in den Laden und hol dir Zucker, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ricottan und orange blintzes, Schokoladen-Blintzes mit Schokoladen-Ricotta-Mandelfüllung und warmer Kirschsauce, und Buchweizen-Ricotta-Blinzeln mit Feigengeschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Wasser, Eier, Mehl, Zucker und Salz in einem Mixer vermengen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 15 Sekunden pürieren, bis der Teig glatt und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten des Mixers ab und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein. Mischen Sie es erneut für ein paar Sekunden, nur um die Butter einzuarbeiten. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit er ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Füllung zubereiten: Ricotta, Frischkäse, Ei, Puderzucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Bis zur Verwendung kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erdbeeren, Zucker, Wasser, Speisestärke und Zitronenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen und vorsichtig umrühren, bis die Beeren ihren natürlichen Saft abgeben. Die Konsistenz sollte etwas klobig bleiben, sie verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Machen Sie die Crepes: Stellen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bürsten Sie sie mit etwas geschmolzener Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und schwenken Sie ihn herum, damit er den Boden gleichmäßig bedeckt. Überschüssiges zurückgießen. Kochen, bis der Kreppteig fest wird und der Boden leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Lösen Sie den Krepp mit einem hitzebeständigen Gummispatel und drehen Sie ihn um. Kochen Sie es auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang. Schieben Sie sie auf einen Teller und machen Sie die Crepes weiter, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Decken Sie den Stapel mit einem Handtuch ab, damit er nicht austrocknet. Ergibt etwa 10 Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Montage: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Löffel 1/4 Tasse der Käsefüllung entlang des unteren Drittels des Krepps. Falten Sie die Unterkante von sich weg, um nur die Füllung zu bedecken. Falten Sie dann die 2 Seiten in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Rollen Sie den Krepp ein paar Mal von sich weg und enden Sie mit der Nahtseite nach unten. Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Blintzes von oben nach unten etwa 2 bis 3 Minuten knusprig und goldbraun braten. Drehen Sie sie um, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang, damit die Käsemischung aushärtet. Übertragen Sie die Blintzes mit einem Spatel auf Servierteller. Erdbeersauce darüber löffeln, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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