Ricotta-Orangen-Blintzes mit Erdbeersauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 745 kalorien, 23 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,65 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Geh in den Laden und hol dir Zucker, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ricottan und orange blintzes, Schokoladen-Blintzes mit Schokoladen-Ricotta-Mandelfüllung und warmer Kirschsauce, und Buchweizen-Ricotta-Blinzeln mit Feigengeschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Wasser, Eier, Mehl, Zucker und Salz in einem Mixer vermengen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 15 Sekunden pürieren, bis der Teig glatt und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten des Mixers ab und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein. Mischen Sie es erneut für ein paar Sekunden, nur um die Butter einzuarbeiten. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit er ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Füllung zubereiten: Ricotta, Frischkäse, Ei, Puderzucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Bis zur Verwendung kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Erdbeeren, Zucker, Wasser, Speisestärke und Zitronenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen und vorsichtig umrühren, bis die Beeren ihren natürlichen Saft abgeben. Die Konsistenz sollte etwas klobig bleiben, sie verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Machen Sie die Crepes: Stellen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bürsten Sie sie mit etwas geschmolzener Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und schwenken Sie ihn herum, damit er den Boden gleichmäßig bedeckt. Überschüssiges zurückgießen. Kochen, bis der Kreppteig fest wird und der Boden leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Lösen Sie den Krepp mit einem hitzebeständigen Gummispatel und drehen Sie ihn um. Kochen Sie es auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang. Schieben Sie sie auf einen Teller und machen Sie die Crepes weiter, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Decken Sie den Stapel mit einem Handtuch ab, damit er nicht austrocknet. Ergibt etwa 10 Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Montage: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Löffel 1/4 Tasse der Käsefüllung entlang des unteren Drittels des Krepps. Falten Sie die Unterkante von sich weg, um nur die Füllung zu bedecken. Falten Sie dann die 2 Seiten in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Rollen Sie den Krepp ein paar Mal von sich weg und enden Sie mit der Nahtseite nach unten. Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Blintzes von oben nach unten etwa 2 bis 3 Minuten knusprig und goldbraun braten. Drehen Sie sie um, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang, damit die Käsemischung aushärtet. Übertragen Sie die Blintzes mit einem Spatel auf Servierteller. Erdbeersauce darüber löffeln, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Erdbeersauce
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben