Ricotta, Pecorino und Parmesan Ravioli

Ricotta-, Pecorino- und Parmesan-Ravioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salbei, Meersalz und Pfeffer, starkes Nudelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Ricotta-Ravioli mit Spargel und Tomaten mit frischen Krabben und Parmesan anbraten, Ravioli mit Rucola & Pecorino, und Pecorino-Ravioli mit Walnüssen und Majoran.
Anweisungen
Machen Sie die Nudeln, indem Sie die Eier und das Mehl in einer Küchenmaschine zupfen, einschalten und innerhalb von 30 Sekunden sollte es wie zäh aussehende Semmelbrösel aussehen. Diese beginnen sich zu größeren Teigkugeln zusammenzusetzen. Nehmen Sie den Teig heraus und arbeiten Sie von Hand für 2 Minuten oder bis glatt, seidig und elastisch. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank ruhen lassen.
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie alles außer den ganzen Majoranblättern mischen und die Würze überprüfen.
Schneiden Sie Stücke der Nudeln ab und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten, sauberen Arbeitsfläche auf etwa 1 mm Dicke aus, dann schneiden Sie sie in Stücke von etwa 14 x 14 cm (6 x 6 Zoll).
Legen Sie einen guten gehäuften Teelöffel Füllung auf 1 Seite und bürsten Sie die Nudeln mit einer sauberen Gebäckbürste und etwas Wasser leicht, aber gleichmäßig. Prise 1 Seite der Nudeln über die Füllung, so dass es ein Paket bildet, dann mit dem Daumen oder der Basis Ihrer Handfläche sanft klopfen Sie die Nudeln nach unten rund um die Füllung. (Das Wichtigste an Ravioli ist, dass es vollständig versiegelt werden muss, also wenn es irgendwelche Risse gibt, werfen Sie sie heraus.) Schneiden und schneiden Sie die Ravioli in Form mit einem Messer oder crinkly Cutter.
Kochen Sie die Ravioli in gesalzenem, leicht kochendem Wasser für 3 bis 4 Minuten.
In der Zwischenzeit die Majoranblätter und Salbeiblätter im Olivenöl knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die gekochten Ravioli in eine erwärmte kleine Pfanne geben, etwas Kochwasser und einen weiteren Esslöffel geriebenen Pecorino hinzufügen und werfen. Zum Servieren die Ravioli in eine Schüssel geben, einige der knusprigen Kräuter darüber streuen und zum Abschluss ein weiteres Gitter Parmesan und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.