Ricotta Pie- Osterkuchen

Ricotta Pie- Osterkuchen
Das Rezept Ricotta Pie- Osterkuchen ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin