Ricotta Pimiento Käse

Ricotta Pimiento Käse
Ricotta Pimiento-Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, gemahlenem Pfeffer, Pfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Pimiento Mac und Käse, Pimiento-Käse-Dip, und Pimiento Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfeffer, Käse, Cheddar-Käse, Ricotta-Käse, Mayonnaise, Pimiento, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz und gemahlener roter Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin