Ricotta Cookies I ist ein vegetarisch rezept mit 36 Portionen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, kandierten Früchten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Kekse, Zitronen-Ricotta-Kekse, und Italienische Ricotta-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Ei, Vanille und Ricotta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Necco Waffelbonbons
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Mehl und Salz vermischen; unter die Ricotta-Mischung mischen. Kandierte Früchte und Walnüsse mit einem Holzlöffel unterrühren. Teig mit abgerundeten Teelöffeln auf ungefettete Backbleche fallen lassen. Jeden Keks mit einer Pekannusshälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt