Ricotta-Sorbet

Ricotta-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Minze, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen kokum Sorbet oder Kokum Saft , wie man Kokum Sorbet macht, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Zucker, Minze und Wacholderbeeren in einem mittelgroßen Topf; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ricotta, Sauerrahm, Maissirup und Zitronensaft in die Schüssel geben und glatt rühren. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere große Schüssel passieren und mit einem Gummispachtel durchdrücken, bis nur noch trockener Quark im Sieb verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
In einen Plastikbehälter geben, abdecken und 2 bis 3 Stunden fest einfrieren. In Schalen füllen und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Foto von Jason Varney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score11
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