Ricotta-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Minze, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen kokum Sorbet oder Kokum Saft , wie man Kokum Sorbet macht, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Zucker, Minze und Wacholderbeeren in einem mittelgroßen Topf; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel abseihen.
Ricotta, Sauerrahm, Maissirup und Zitronensaft in die Schüssel geben und glatt rühren. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere große Schüssel passieren und mit einem Gummispachtel durchdrücken, bis nur noch trockener Quark im Sieb verbleibt.
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
In einen Plastikbehälter geben, abdecken und 2 bis 3 Stunden fest einfrieren. In Schalen füllen und mit Minze garnieren.