Ricotta-Tarte mit Getrockneten Obst-Kompott

Ricotta-Tarte mit Getrockneten Obst-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Früchte Kompott, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott Mit Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Großzügig Butter Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter und Schale hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind und der Teig beginnt, große Klumpen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WasserWasser
EigelbEigelb
5
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Stücke teilen. Schmieren Sie jedes Stück einmal mit der Ferse Ihrer Hand in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln teig zusammen mit schaber und form in eine kugel, dann flach in ein rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Drücken Sie Teig über Boden und oben Seiten der Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht mit gut bemehlten Fingern. Chill-shell 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Schale mit einer Gabel leicht einstechen, dann mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Schale, bis die Seiten festgelegt sind und Rand ist golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Sie, bis die Schale überall golden ist, etwa 15 Minuten mehr. Kühle Schale vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. (Lassen Sie Ofen auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Frischkäse, Zucker und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie Ricotta, Vollei und Eiweiß und Salz, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
EiEi
ZimtZimt
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Torte Schale und backen, bis leicht an den Rändern aufgeblasen und nur in der Mitte, etwa 15 Minuten. (Mitte zittert, wenn Torte sanft geschüttelt wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Torte locker mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Wasser, Wein, Zucker, Vanilleschote (falls verwendet) und Schale in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Feigen in Sirup einrühren und unbedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Feigen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Aprikosen in Sirup einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Feigen geben. Kirschen in Sirup einrühren und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, etwa 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel zu den Früchten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
FruchtFrucht
SirupSirup
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Sirup kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten. Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen (falls verwendet; wenn Extrakt verwendet wird, jetzt einrühren), dann Sirup über Obst gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronenschaleZitronenschale
SirupSirup
FruchtFrucht
5
Kompott mit Torte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1
* Torte kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Nach 8 Stunden fest abdecken. Falls gewünscht, vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Kompott kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Torte kann in einer 8-Zoll-runden Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin