Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Früchte Kompott, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott Mit Rum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Großzügig Butter Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Butter und Schale hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind und der Teig beginnt, große Klumpen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Wasser
Eigelb
5
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Stücke teilen. Schmieren Sie jedes Stück einmal mit der Ferse Ihrer Hand in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln teig zusammen mit schaber und form in eine kugel, dann flach in ein rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Drücken Sie Teig über Boden und oben Seiten der Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht mit gut bemehlten Fingern. Chill-shell 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Schale mit einer Gabel leicht einstechen, dann mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Schale, bis die Seiten festgelegt sind und Rand ist golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Sie, bis die Schale überall golden ist, etwa 15 Minuten mehr. Kühle Schale vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. (Lassen Sie Ofen auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Frischkäse, Zucker und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie Ricotta, Vollei und Eiweiß und Salz, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eiweiß
Ei
Zimt
Ricotta-Käse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Torte Schale und backen, bis leicht an den Rändern aufgeblasen und nur in der Mitte, etwa 15 Minuten. (Mitte zittert, wenn Torte sanft geschüttelt wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Torte locker mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Wasser, Wein, Zucker, Vanilleschote (falls verwendet) und Schale in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Feigen in Sirup einrühren und unbedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zucker
Sirup
Wasser
Abb
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Feigen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Aprikosen in Sirup einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Sirup
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Feigen geben. Kirschen in Sirup einrühren und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, etwa 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel zu den Früchten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cherries
Frucht
Sirup
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Sirup kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten. Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen (falls verwendet; wenn Extrakt verwendet wird, jetzt einrühren), dann Sirup über Obst gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronenschale
Sirup
Frucht
5
Kompott mit Torte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
1
* Torte kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Nach 8 Stunden fest abdecken. Falls gewünscht, vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Kompott kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Torte kann in einer 8-Zoll-runden Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden hergestellt werden.