Ricotta Toast mit Rucola & Pinienkerne Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kapern, Olivenöl, Rucola und Pinienkerne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Rucola, Birne, Parmesan Und Pinienkernen-Salat, Rote Beete, Ziegenkäse, Pinienkerne und Rucola-Salat, und Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sardellen, Knoblauch, Rucola, Basilikumblätter, Kapern, Zitronenschale, Saft und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis eine leicht klobige, hellgrüne Sauce entsteht. Rühren Sie die meisten Pinienkerne durch die Sauce, löffeln Sie sie in eine Servierschüssel und streuen Sie die restlichen Pinienkerne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Zitronenschale
Sardelle
Olivenöl
Pinienkerne
Kapern
Knoblauch
Rucola
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Den Ricotta in eine Rührschüssel geben, würzen und verquirlen, bis er weich und weich wird. Löffel in eine Servierschüssel, Nieselregen über ein wenig Olivenöl und fügen Sie ein oder zwei von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Wenn youre bereit zu essen, erhitzen Sie den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schneiden Sie dünne Brotscheiben, die jeweils groß genug für ein paar Bissen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
6
Über jedes Toaststück etwas Öl träufeln, mit etwas flockigem Meersalz bestreuen und mit Ricotta und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.