Ricotta Toast mit Rucola & Pinienkerne Salsa
Ricotta Toast mit Rucola & Pinienkerne Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kapern, Olivenöl, Rucola und Pinienkerne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Rucola, Birne, Parmesan Und Pinienkernen-Salat, Rote Beete, Ziegenkäse, Pinienkerne und Rucola-Salat, und Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sardellen, Knoblauch, Rucola, Basilikumblätter, Kapern, Zitronenschale, Saft und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis eine leicht klobige, hellgrüne Sauce entsteht. Rühren Sie die meisten Pinienkerne durch die Sauce, löffeln Sie sie in eine Servierschüssel und streuen Sie die restlichen Pinienkerne darüber.
Den Ricotta in eine Rührschüssel geben, würzen und verquirlen, bis er weich und weich wird. Löffel in eine Servierschüssel, Nieselregen über ein wenig Olivenöl und fügen Sie ein oder zwei von schwarzem Pfeffer.
Wenn youre bereit zu essen, erhitzen Sie den Grill zu hoch.
Schneiden Sie dünne Brotscheiben, die jeweils groß genug für ein paar Bissen sind.
Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Über jedes Toaststück etwas Öl träufeln, mit etwas flockigem Meersalz bestreuen und mit Ricotta und Salsa servieren.