Ricotta und kandierte Fruchtpuddings

Ricotta und kandierte Fruchtpuddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vollmilch-Ricotta, kandierte Früchte von guter Qualität, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und kandierte Früchte Semifreddo, Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, und Ricottan und Vanille Pudding.

Anweisungen

1
Gelatine in einem kleinen Topf über die Milch streuen und weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schlagen Sie das ganze Ei, das Eigelb und den Zucker in einer kleinen Metallschüssel mit einem elektrischen Handmixer zusammen, bis sie vermischt sind. Set schüssel über einen topf mit kaum kochendem wasser und schlagen mit mixer, bis blass, dick, und verdreifacht in volumen, über 5 minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischung sollte Hügel, wenn von Schlägern fallen gelassen.)
4
Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Milch bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann in die Eimischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
EiEi
6
Mischen Sie Ricotta in einer Küchenmaschine nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie Obst, Schokolade, Schale, Vanille, Zimt und eine Prise Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind, und geben Sie sie dann in eine Schüssel. Ein Drittel der Eimischung einrühren, um sie aufzuhellen, und die restliche Eimischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
VanilleVanille
FruchtFrucht
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen hält, dann vorsichtig, aber gründlich in Ricotta-Mischung falten. Löffel in leicht geölte Ramekins und Chill, bedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
9
Führen Sie ein Messer um Rand jedes Ramekin, dann tauchen Sie Ramekin in eine Schüssel mit heißem Leitungswasser 10 Sekunden. Invertieren Sie eine Platte über jedem Ramekin, dann invertieren Pudding auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
· Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie pasteurisierte Eier wie Davidson verwenden.· Puddings können bis zu 2 Tage gekühlt werden. · Machen Sie Schokoladenstaub, indem Sie 1/2 oz bittersüße Schokolade (nicht ungesüßt) in einer Küchenmaschine fein hacken. Schütteln Sie es in einem Sieb über Puddings, nachdem Sie sie auf Tellern oder über Tellern entformen haben, bevor Sie Puddings entformen.* Ölen Sie Ihr Messer, bevor Sie die kandierten Früchte hacken, um ein Anhaften zu verhindern.* Erhältlich über Fauchon (866-308-591
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
SchokoladeSchokolade
SchüttelnSchütteln
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SiebSieb
2
oder die
3
Baker ' s Katalog (800-827-6836).
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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