Ricotta und kandierte Fruchtpuddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vollmilch-Ricotta, kandierte Früchte von guter Qualität, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und kandierte Früchte Semifreddo, Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, und Ricottan und Vanille Pudding.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über die Milch streuen und weich werden lassen.
Schlagen Sie das ganze Ei, das Eigelb und den Zucker in einer kleinen Metallschüssel mit einem elektrischen Handmixer zusammen, bis sie vermischt sind. Set schüssel über einen topf mit kaum kochendem wasser und schlagen mit mixer, bis blass, dick, und verdreifacht in volumen, über 5 minuten. (
Mischung sollte Hügel, wenn von Schlägern fallen gelassen.)
Schüssel vom Herd nehmen.
Milch bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann in die Eimischung schlagen.
Mischen Sie Ricotta in einer Küchenmaschine nur bis glatt.
Fügen Sie Obst, Schokolade, Schale, Vanille, Zimt und eine Prise Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind, und geben Sie sie dann in eine Schüssel. Ein Drittel der Eimischung einrühren, um sie aufzuhellen, und die restliche Eimischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen hält, dann vorsichtig, aber gründlich in Ricotta-Mischung falten. Löffel in leicht geölte Ramekins und Chill, bedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Führen Sie ein Messer um Rand jedes Ramekin, dann tauchen Sie Ramekin in eine Schüssel mit heißem Leitungswasser 10 Sekunden. Invertieren Sie eine Platte über jedem Ramekin, dann invertieren Pudding auf Platte.
· Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie pasteurisierte Eier wie Davidson verwenden.· Puddings können bis zu 2 Tage gekühlt werden. · Machen Sie Schokoladenstaub, indem Sie 1/2 oz bittersüße Schokolade (nicht ungesüßt) in einer Küchenmaschine fein hacken. Schütteln Sie es in einem Sieb über Puddings, nachdem Sie sie auf Tellern oder über Tellern entformen haben, bevor Sie Puddings entformen.* Ölen Sie Ihr Messer, bevor Sie die kandierten Früchte hacken, um ein Anhaften zu verhindern.* Erhältlich über Fauchon (866-308-591
Baker ' s Katalog (800-827-6836).