Ricotta-und-Kraut-gefülltes Huhn

Ricotta-und-Kraut-gefülltes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Ricotta-und-Kräuter-gefülltes Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnern, Knoblauchzehen, Vollmilch-Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, Kräuteromelettes gefüllt mit Ricotta, und Ricotta gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im mittleren und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten hellgolden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und Ricotta, Eier, Parmesan, Kräuter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
KrautKraut
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie mit einer Küchenschere Rückenknochen von Hühnern aus (frieren Sie die Knochen ein, um auf Wunsch Lager zu machen). Pat Hühner trocken, dann flach ausgebreitet, Hautseiten nach oben, auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz auf jeder Seite des Huhns in der Mitte des Hautdreiecks zwischen Oberschenkel und Brust (in der Nähe von Drumstick), dann stecken Sie Knopf jedes Drumstick durch Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Streuen Sie jedes Huhn mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und verteilen Sie die Hühner flach mit den Hautseiten nach oben in einer geölten großen (17 x 12 Zoll) flachen Backform. Schieben Sie Ihren Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch von Brust und Beinen von 1 Huhn, um die Haut zu lockern (achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen). Schieben Sie mit einem kleinen Löffel 2/3 Tasse Ricotta-Mischung unter die Haut und verteilen Sie die Füllung mit einem Finger auf der Außenseite der Haut über das Fleisch von Brust, Oberschenkeln und Trommelstöcken. Tuck Flügelspitzen unter. Stuff zweites Huhn in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Haut der Hühner mit Öl (2 Esslöffel) bestreichen und jeweils mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Löffel restliche Füllung in eine geölte 1-Quart flache Auflaufform (10 x 7 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie die Hühner in der Mitte des Ofens 30 Minuten, dann legen Sie die Schüssel mit der Füllung in den Ofen auf dem unteren Gestell. Backen Sie weiter, bis das Huhn gerade durchgegart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eines Oberschenkels (durch Füllung; Knochen nicht berühren) bei 170 ° F eingeführt wird und bis das Gratin aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
StuffingStuffing
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Hühner 10 Minuten stehen lassen, dann jeweils in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
8
Servieren mit gratin.
1
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Füllen der Hühner auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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