Riegel aus deutscher Schokolade mit Brezelkruste
Deutsche Schokolade mit Brezelkrustenriegeln ist ein Vorspeisengericht für 48 Personen. Eine Portion enthält 191 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maissirup, Butterscotch-Chips, Kokosnuss und Pekannüsse. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Schokoladen-Brezelriegel , Deutsches Schokoladengetränk mit gesunder Xocai-Schokolade und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
Kuchenmischung, Brezeln, Ei und Butter in einer großen Schüssel vermengen. In eine gefettete 33 x 23 cm große Backform geben.
Bei 175 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Maissirup verrühren. Kokosnuss, Chips und Pekannüsse unterheben und über den Boden gießen.
25–35 Minuten backen oder bis die Ränder braun und die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.