Riesengarnelen in Safran-Mandel-sauce

Riesengarnelen in Safran-Mandel-sauce
Riesengarnelen in Safran-Mandel-Sauce ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 400 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Ghee, Safran Stränge, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, und Garnelen, Safran-Mayo Und Baby-Gemischte Kräuter.

Anweisungen

1
Machen Sie die sauce. Cashewnüsse und Mandeln in einen Topf geben und einfach mit kaltem Wasser bedecken. Kochen Sie vorsichtig für 20 Minuten, bis sie leicht weich sind. Die Nüsse und das Wasser in eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
CashewCashew
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Ghee oder Butter in einem schweren Topf erhitzen, Lorbeerblatt, Kardamom und Zwiebel dazugeben und 8-10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Ingwer und Chili und braten für eine Minute, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel gelb wird, was noch eine Minute dauern sollte. Nun die Nuss rein einrühren und die Paste vorsichtig unter regelmäßigem Rühren gelb kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
150 ml Fischbrühe einfüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce glänzend wird, fügen Sie den infundierten Safran, Zucker und Sahne hinzu, streuen Sie die Garam Masala hinein und würzen Sie sie mit Salz. Noch einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte zu dick zum Gießen sein, aber dünn genug zum Löffeln, daher müssen Sie sie möglicherweise mit mehr Fischbrühe verdünnen. (Die Sauce kann bis zu einer Stunde im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
FischbestandFischbestand
SafientalSafiental
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Geben Sie die Garnelen in eine Schüssel und mischen Sie eine Prise Salz und alle Zutaten für die erste Marinade. Wenn dies trocken aussieht, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Garnelen 20 Sekunden lang an, damit sie sich zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen.
9
Zutaten für die zweite Marinade mischen, Garnelen hineinwerfen (sie können bis zu 1 Stunde stehen gelassen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Stechen Sie einen langen Holzspieß durch den Schwanz jeder Garnele und fädeln Sie ihn bis zur Kopfspitze durch. Die Spieße auf ein Bratblech legen und 6-8 Minuten braten, bis sie leicht verkohlt sind. In der Zwischenzeit die Sauce aufwärmen und mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Servieren Sie die Garnelen auf einem großen Teller in einem Pool von Sauce für die Menschen, sich selbst zu helfen, mit der zusätzlichen Sauce und Pilau Reis in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin