Riesengarnelen in Safran-Mandel-sauce

Riesengarnelen in Safran-Mandel-sauce
Riesengarnelen in Safran-Mandel-Sauce ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 400 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Ghee, Safran Stränge, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, und Garnelen, Safran-Mayo Und Baby-Gemischte Kräuter.

Anweisungen

1
Machen Sie die sauce. Cashewnüsse und Mandeln in einen Topf geben und einfach mit kaltem Wasser bedecken. Kochen Sie vorsichtig für 20 Minuten, bis sie leicht weich sind. Die Nüsse und das Wasser in eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
CashewCashew
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ghee oder Butter in einem schweren Topf erhitzen, Lorbeerblatt, Kardamom und Zwiebel dazugeben und 8-10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Ingwer und Chili und braten für eine Minute, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel gelb wird, was noch eine Minute dauern sollte. Nun die Nuss rein einrühren und die Paste vorsichtig unter regelmäßigem Rühren gelb kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
150 ml Fischbrühe einfüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce glänzend wird, fügen Sie den infundierten Safran, Zucker und Sahne hinzu, streuen Sie die Garam Masala hinein und würzen Sie sie mit Salz. Noch einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte zu dick zum Gießen sein, aber dünn genug zum Löffeln, daher müssen Sie sie möglicherweise mit mehr Fischbrühe verdünnen. (Die Sauce kann bis zu einer Stunde im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
FischbestandFischbestand
SafientalSafiental
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Geben Sie die Garnelen in eine Schüssel und mischen Sie eine Prise Salz und alle Zutaten für die erste Marinade. Wenn dies trocken aussieht, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Garnelen 20 Sekunden lang an, damit sie sich zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen.
9
Zutaten für die zweite Marinade mischen, Garnelen hineinwerfen (sie können bis zu 1 Stunde stehen gelassen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Stechen Sie einen langen Holzspieß durch den Schwanz jeder Garnele und fädeln Sie ihn bis zur Kopfspitze durch. Die Spieße auf ein Bratblech legen und 6-8 Minuten braten, bis sie leicht verkohlt sind. In der Zwischenzeit die Sauce aufwärmen und mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Servieren Sie die Garnelen auf einem großen Teller in einem Pool von Sauce für die Menschen, sich selbst zu helfen, mit der zusätzlichen Sauce und Pilau Reis in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin