Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Jumbo Garnelen (Garnelen) mit Pilzen und Zwiebeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses glutenfreie, primal, und pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $ 4.05 pro Portion. Wenn Sie Wein, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Riesengarnelen & Balsamico-Orangenzwiebeln, Gebratene Riesengarnelen mit Peperoni und gewürzten Tomaten Saltsa, und Gebratene Garnelen und Champignons mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.