Riesiger Couscous & Auberginensalat
Riesiger Couscous & Auberginensalat dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.79 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Aubergine, Zitronensaft, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Auberginen-Couscous-Salat, Riesiger Vollkorn-CousCous und Butterbohnensalat, und Englischer Garten und riesiger Perlmuttcouscous-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die in Scheiben geschnittene Aubergine in ein Bratblech geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 5 Minuten braten.
Fügen Sie die Kirschtomaten und braten für 15 Minuten mehr.
Kochen Sie den riesigen Couscous für 6-8 Minuten oder bis er weich ist. In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft und der fein gehackten kleinen roten Zwiebel vermengen.
Couscous abtropfen lassen und mit Dressing, zerbröckeltem Feta und geröstetem Gemüse mischen.
Mit einer kleinen Handvoll grob gehackten Basilikumblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.