Riesiger Karamell-Apfel-Trifle
Colossal Caramel Apple Trifle ist ein europäisches Dessert. Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 214 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 42 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Packungen Schlagsahne, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Caramel Almond Berry Trifle , Berry Trifle und Berry and White Chocolate Trifle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie ihn in zwei gefetteten runden 9-Zoll-Backformen. Lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
In einer großen Schüssel Milch, Puddingmischungen und Apfelkuchengewürz 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
Schneiden Sie bei Bedarf eine Kuchenschicht so zu, dass sie gleichmäßig in eine 8-qt.-Bowle-Schüssel passt. Stechen Sie mit einem langen Holzspieß Löcher in den Kuchen und gießen Sie nach und nach ein Drittel des Karamellüberzugs über den Kuchen.
Mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen und die Hälfte der Puddingmischung darauf verteilen.
Eine Dose Kuchenfüllung über den Pudding löffeln und mit einer Packung Schlagsahne bestreichen.
Mit dem restlichen Kuchen belegen und die Schichten wiederholen.
Mit dem restlichen Karamell-Topping beträufeln und mit den restlichen Pekannüssen bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.