Riesling-Pfirsich-Glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Rieslingwein, Pfirsichkonserven, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Pfirsich Riesling Glasierte Fleischbällchen, Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, und Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie Schinken auf Rack in Bratpfanne. Insert ofensicher fleisch thermometer in schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von fleisch und nicht berühren knochen.
In einem 1-Quart-Topf Wein, Thymianzweige und Schalotten bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 7 bis 8 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der Wein auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen. Thymianzweige verwerfen. Konserven, braunen Zucker und Senf unterrühren.
Die Hälfte der Glasurmischung über den Schinken streichen.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde 30 Minuten, alle 30 Minuten mit der restlichen Glasurmischung bestreichen. Deckel locker mit folie; backen 30 minuten länger oder bis thermometer liest mindestens 60°.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.