Riesling-Pfirsich-Glasierter Schinken

Riesling-Pfirsich-Glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Rieslingwein, Pfirsichkonserven, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Pfirsich Riesling Glasierte Fleischbällchen, Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, und Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schinken auf Rack in Bratpfanne. Insert ofensicher fleisch thermometer in schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von fleisch und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
3
In einem 1-Quart-Topf Wein, Thymianzweige und Schalotten bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 7 bis 8 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der Wein auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Thymianzweige verwerfen. Konserven, braunen Zucker und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KonservenKonserven
SenfSenf
5
Die Hälfte der Glasurmischung über den Schinken streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
6
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde 30 Minuten, alle 30 Minuten mit der restlichen Glasurmischung bestreichen. Deckel locker mit folie; backen 30 minuten länger oder bis thermometer liest mindestens 60°.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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