Rigatoncelli con Pomodori

Rigatoncelli con Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie noch Tomaten, natives Olivenöl extra, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mary Helens Bruschetta Di Pomodori, Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori), und Tiella di patate, cipolle e pomodori (Kartoffel, Zwiebeln und Tomaten-Topf).

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Schneiden Sie die Spitzen der Tomaten ab, aber bewahren Sie die Spitzen auf, um sie später im Rezept als Deckel zu verwenden. Mit einem Melonenballer Samen und Fleisch auskratzen. Das Fleisch hacken und zur späteren Verwendung beiseite stellen. Kochen Sie Ditalini in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung bis "al dente".
Zutaten, die Sie benötigen
DitaliniDitalini
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MeloneMelone
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser auffrischen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
In eine große Rührschüssel geben und Minze, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Öl und gehacktes Tomatenfleisch hinzufügen. Stuff Pasta-Mischung zurück in Tomaten bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Tomatendeckel darauf legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie ganz weich sind, aber immer noch Form halten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin