Rigatoni alla Panna

Rigatoni alla Panna
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni alla Panna, und Rigatoni Treviso Con Panna E Salsiccia.

Anweisungen

1
Die Rigatoni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Butter zu den Rigatoni hinzu und werfen Sie sie gut, fügen Sie dann die Sahne und den Käse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine erwärmte Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin