Rigatoni Carbonara mit Guanciale

Rigatoni Carbonara mit Guanciale
Rigatoni Carbonara mit Guanciale könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 320 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett pro portion. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 20 Minuten. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Pfefferkörnern, Guanciale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara, Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser schnell zum Kochen. Die Nudeln hineingeben und umrühren. 12 Minuten bis al dente; Reserve 1-Tasse des Kochwassers und dann abtropfen lassen.In einer großen Rührschüssel Eier und Eigelb mit einer Gabel leicht verquirlen und die gekochte Guanciale hinzufügen. Fügen Sie nach und nach die abgetropften heißen Nudeln und dann den Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Mischen, bis die Nudeln gründlich mit überzogen sinddie cremige Sauce. Ifnecessary, fügen Sie ein wenig von der reservierten kochenden Wasser zu verdünnen die sauce abschmecken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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