Rigatoni mit Auberginen, Pilzen und Ziegenkäse
Rigatoni mit Auberginen, Pilzen und Ziegenkäse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 537 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Pfefferflocken, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Rigatoni Mit Ziegenkäse, Wurst Und Ziegenkäse-Rigatoni, und Rigatoni Mit Geröstetem Kürbis Und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Pilze einrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Die Aubergine einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Tomaten, Hühnerbrühe und Oliven unterrühren. Mit Thymian, Salz und roten Pfefferflocken würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Auberginen weich sind. Toss mit Nudeln und Ziegenkäse.