Rigatoni mit Blumenkohl und Tomatensauce
Rigatoni mit Blumenkohl und Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dünnen Basilikumblättern, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Blumenkohl in einer würzigen rosa Sauce, Rigatoni in Cremiger Tomatensauce, und Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, Rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig.
Fügen Sie den Blumenkohl, Tomaten, Rosinen, Wasser und Salz hinzu und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis der Blumenkohl sehr zart ist, ca.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Die Rigatoni abtropfen lassen und mit den Pinienkernen, der Blumenkohlsauce, dem Basilikum, dem Parmesan und dem Pfeffer würzen.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Barbera ist der Alltagswein der Piemontesen, und diese Pasta zeigt Ihnen warum. Barberas sind reich an Säure, wenig Tannin und voller heller Brombeerfrucht und sind vielleicht die besten Weine der Welt, die zu Gerichten auf Tomatenbasis serviert werden können.