Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella

Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella
Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Büffelmozzarella, Basilikumblättern, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Tomatensauce, Mozzarella, Oregano und Oregano, Einfache cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Auberginen hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann lassen Sie kochen, selten rühren, bis weich und goldbraun, über 5 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-Dünn-
5
Entfernen Sie die halbe Auberginenmischung und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Hitze reduzieren auf mittel-niedrig, fügen Sie die Tomaten, Sahne, und die Hälfte des Basilikums, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Aromen verschmelzen und Sauce leicht eingedickt, Über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Nudeln abtropfen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Sauce darüber gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Fügen Sie reservierte Auberginen, restliches Basilikum und Mozzarella hinzu und mischen Sie, bis der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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