Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella

Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella
Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Büffelmozzarella, Basilikumblättern, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Tomatensauce, Mozzarella, Oregano und Oregano, Einfache cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie Auberginen hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann lassen Sie kochen, selten rühren, bis weich und goldbraun, über 5 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen Sie die halbe Auberginenmischung und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Hitze reduzieren auf mittel-niedrig, fügen Sie die Tomaten, Sahne, und die Hälfte des Basilikums, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Aromen verschmelzen und Sauce leicht eingedickt, Über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Nudeln abtropfen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Sauce darüber gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Fügen Sie reservierte Auberginen, restliches Basilikum und Mozzarella hinzu und mischen Sie, bis der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin