Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella

Rigatoni mit cremigen Auberginen und Mozzarella ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Büffelmozzarella, Basilikumblättern, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Tomatensauce, Mozzarella, Oregano und Oregano, Einfache cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie Auberginen hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann lassen Sie kochen, selten rühren, bis weich und goldbraun, über 5 zu 7 Protokoll.
Entfernen Sie die halbe Auberginenmischung und reservieren Sie.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Hitze reduzieren auf mittel-niedrig, fügen Sie die Tomaten, Sahne, und die Hälfte des Basilikums, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Aromen verschmelzen und Sauce leicht eingedickt, Über 4 Protokoll.
Nudeln abtropfen lassen und vom Herd nehmen.
Sauce darüber gießen und gut umrühren.
Fügen Sie reservierte Auberginen, restliches Basilikum und Mozzarella hinzu und mischen Sie, bis der Käse weich wird.