Rigatoni mit italienischem Huhn
Rigatoni mit italienischem Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Parmesan, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, und Rigatoni mit Käse und italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie das italienische Dressing hinein. Seal Beutel und marinieren Huhn 30 Minuten im Kühlschrank.
Abtropfen lassen, Dressing wegwerfen und würfeln.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Rigatoni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Tomatenwürfeln werfen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hähnchen in die Pfanne geben und mit rotem Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie 15 Minuten, oder bis Hühnersäfte klar laufen.
Über die Nudeln servieren. Mit Parmesan bestreuen und mit Petersilienflocken garnieren.