Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1226 Kalorien, 46g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Würstchen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, Rigatoni mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Gebackene Rigatoni Mit Wurst & Brokkoli.
Anweisungen
Bereiten Sie Rigatoni-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Abtropfen lassen, beiseite stellen und warm halten.
In einer großen, schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen. Leicht braun. Dann Würste hinzufügen; gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Als Nächstes fügen Sie den Brokkoli rabe. Weißwein einrühren und alle gebräunten Wurststücke und Knoblauch auf dem Boden der Pfanne lösen (ablöschen).
Hühnerbrühe einfüllen und abdecken. Kochen, bis der Brokkoli Rabe weich ist (ca.
Die Würste in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Mit koscheren Salz- und Pfefferflocken würzen.
Rigatoni in die Pfanne geben; gut werfen. Top mit geriebenem Parmesan.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.