Rigatoni mit Tomaten, Rosinen und Pinienkernen
Rigatoni mit Tomaten, Rosinen und Pinienkernen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pinienkernen, Rigatoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Sautierte Calamari mit Tomaten, Basilikum, Rosinen und Pinienkernen, Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen & Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. In der Zwischenzeit die Pinienkerne auf einem umrandeten Backblech verteilen. Toast, gelegentlich werfen, bis golden, 5 bis 6 Minuten.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Rosinen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Simmer bis leicht verdickt, 8 bis 10 Minuten. Die Kapern einrühren. Werfen Sie die Nudeln vor dem Servieren mit der Tomatenmischung und den Pinienkernen.