Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art
Rigatoni mit würzigem Schweinefleischragout nach Calabrese-Art sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art, Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art, und Rigatoni mit Schweinefleisch Ragù und Frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Oregano,Pfefferflocken und 1/4 Tasse Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken;in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Püriertomaten mit Säften im Prozessor; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu, würzen Sie mit Salz undPfeffer, und kochen Sie, mit einem Löffel zerbrechend,bis nicht mehr rosa. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Addreserved Gemüsemischung zu drippingsin Topf, mit Salz würzen, und kochen, stirringoften, bis golden, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tomatenmark und 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; in den Topf geben. Cook, Scraping upany gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Bringto ein kochen, hitze reduzieren, und simmer untilliquid hat fast verdampft, 6-8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Fügen Sie reserviertes Fleisch und Tomatenpüree hinzu und1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer, zugabe von mehr wasser als benötigt tokeep fleisch fast eingetaucht, bis fleisch istender, über 4 stunden. Saison mit salt.DO AHEAD: Ragù kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Fleisch
Salz
8
Abkühlen lassen. Abdecken und kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren. Vor dem Fortfahren aufwärmen.
9
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Drain, Reservierung 2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
Fügen Sie Pasta und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit und Sauce hinzu; umrühren, um zu beschichten. Stir in 3/4 Tasse Parmesanund restliche 1/4 Tasse Petersilie. Erhöhen heatto medium und weiter rühren, addingmore pasta kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta. Unter Schüsseln teilen;mit mehr Parmesan belegen.