Rigatoni mit würziger Salami und Tomate

Rigatoni mit würziger Salami und Tomate
Rigatoni mit würziger Salami und Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, natives Olivenöl extra, Pecorino Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce, Rigatoni mit Salami, Mozzarellan und Rucola, und Rigatoni mit Salami und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Sopressata in Schlagstöcke etwa 2 Zoll lang und 1/4 Zoll thick.In eine sehr große Pfanne (oder ein holländischer Ofen), erwärmen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig ist und etwas Fett enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
3
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, fügen Sie dann die Tomatensauce hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
4
Aus dem entfernen heat.In ein großer Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung bis 2 Minuten vor al dente; abtropfen lassen.Werfen Sie die Rigatoni mit der Sopressata-Tomaten-Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln al dente sind und sich die Sauce reduziert hat und an den Nudeln haftet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie den Pecorino Romano hinzu und fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Sauce trocken zu sein scheint.Teilen Sie die Nudeln auf vier einzelne Servierteller oder Schüsseln und beenden Sie jede mit einer Prise Pecorino und einem Schuss Olivenöl.Weitere italienische Nudelgerichte auf Food Republic:Raviolo Gigante mit Spiegeleirezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
OlivenölOlivenöl
Gigante BohnenGigante Bohnen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangoldrezept
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WurstWurst
FenchelsamenFenchelsamen
7
Pasta Cacio E Pepe Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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