Rikkis Rindfleisch und Lauch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenpüree, Butter, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Speck und Lauchcreme, Würziges gebratenes Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln, und Gegrilltes Rib-Eye vom Rind mit warmen Kartoffeln, Speck und Lauch.