Rind-Ale-Eintopf und Grüne Zwiebel-Buttermilch-Knödel

Rind-Ale-Eintopf und Grüne Zwiebel-Buttermilch-Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindereintopf mit Knödeln, Rindfleisch in Ale Eintopf mit Knödeln, und Rindfleisch-Eintopf mit Knödel Dilly für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch mit 3 EL werfen. Mehl, 1 TL. Salz und Pfeffer. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 EL erhitzen. Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen sie genug rindfleisch zu topf zu bilden eine einzelne schicht (über 1/3 von rindfleisch), wobei darauf geachtet, nicht zu überfüllen topf. Braunes Fleisch von allen Seiten, insgesamt etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In eine große Schüssel geben und das restliche Rindfleisch in 2 Chargen anbraten. Wenn Fleisch- oder Pfannensäfte zu versengen beginnen, reduzieren Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Flasche Ale zum Topf hinzu und kratzen Sie braune Stücke mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Gießen Sie Ale über reserviertes Rindfleisch und stellen Sie den leeren Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Restliche EL hinzufügen. öl zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zwiebeln und 2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, oft rühren, 2 Minuten. Topf abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln einen Hauch von Goldfarbe haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Deckel abnehmen, Hitze auf mittelhoch erhöhen, 3 EL einrühren. Mehl und Kochen, rühren oft, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Fügen Sie Pilze, reserviertes Rindfleisch und Ale, restliche Flasche Ale und Karotten hinzu. Zum Kochen bringen. Bedecken und senken Sie die Hitze zu einem sanften Köcheln. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
BierBier
10
Etwa 40 Minuten vor dem Servieren Knödel zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Tassen Mehl, Frühlingszwiebeln und 3/4 TL zusammenrühren. Salz und Backpulver. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingern kalte Butter zu einer Mehlmischung verarbeiten, bis sie mit erbsengroßen Stücken Maismehl ähnelt. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen. Falten Sie die nassen Zutaten vorsichtig in trockene und mischen Sie, bis sich ein sehr zottiger Teig bildet. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, fügen Sie zusätzliche Buttermilch 1 El. gleichzeitig. Teig vorsichtig zu 12 gleichen Kugeln formen und in den Eintopf geben. Deckel topf und kochen 20 zu 30 minuten, oder bis knödel sind flauschig und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EintopfEintopf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen; Der Eintopf verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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