Rind -, und Butternut Chili

Rind -, und Butternut Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Butternut Chili einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 454 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ancho-Chili-Pfeffer, Butternut-Kürbis, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili, Butternut Squash Chili mit Rindfleisch, und Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Rindfleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch und Jalapeo hinzu; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
9
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben. Kochen Sie 2 Minuten. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ancho-Chili-Pfeffer und die nächsten 7 Zutaten (durch Kidneybohnen) unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
11
Butternusskürbis und 1 Tasse Karotte dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Chili in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin