Rindfleisch- und Linsensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, gekochte Hühnerbrühe, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Linsensuppe, Rindfleisch Gerste Linsensuppe, und Crock Pot Rindfleisch Linsensuppe.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann vorsichtig in das heiße Öl geben und von allen Seiten ca. Sobald Sie gebräunt sind, entfernen Sie das Rindfleisch und legen Sie es beiseite, wobei Sie das restliche Öl im Topf aufbewahren. Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Oregano unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und gebräuntes Rindfleisch hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Rindfleisch
Fleisch
3
Nachdem die Suppe 1 Stunde gekocht hat, fügen Sie die Linsen hinzu, erholen Sie sich und kochen Sie weiter, bis die Linsen weich sind, etwa 40 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Petersilie unterrühren.