Rinder-Lauch-Potpie mit Schnittlauchkruste

Rinder-Lauch-Potpie mit Schnittlauchkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen, Knoblauch, weniger natriumhaltige Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Curried Beef Potpie In Petersilie Gebäck Kruste, Kale & White Bean Potpie mit Schnittlauch-Kekse, und Chicken Potpie mit Phyllo Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Kruste 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, schnittlauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Streuen Sie Eiswasser über Mehlmischung, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in eine Scheibe und wickeln Sie sie fest mit Plastikfolie ein. Chill Teig 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Lauch in die Pfanne geben; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 3/4 Tasse Karotte, 1/2 Tasse Sellerie und Knoblauch hinzu; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
10
Rindfleisch in die Pfanne geben; Rosmarin und Thymian hinzufügen. Saut 1 minute. Wein einrühren; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. 1 1/2 Tassen Rinderbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Brühe und 3 Esslöffel Mehl, rühren, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Restliche 3/4 Tasse Karotte, restliche 1/2 Tasse Sellerie und Kartoffeln unterrühren. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
14
Mehlmischung, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
15
Übertragen Sie die Mischung auf eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Teig ausrollen in ein 8 x 12 Zoll Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
17
Teig über Rindfleisch Mischung, drücken Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
18
Schneiden Sie 5 Schlitze oben in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
19
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin