Rinderbraten aus dem Slow Cooker
Die Zubereitung von Rinderbraten aus dem Slow Cooker dauert von Anfang bis Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Für 2,17 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 294 Kalorien , 34 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderbraten, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 208 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind „No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast“ , „Slow Cooker Pot Roast “ und „Slow Cooker Beef Barley Soup“ .
Anweisungen
Den Rinderbraten in den Schongarer geben und dann Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Mit Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen.
Worcestershire- und Barbecuesauce über Fleisch und Gemüse gießen. Bei niedriger Hitze 6 bis 8 Stunden lang kochen, bis das Fleisch zart ist.