Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso)
Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 441 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein).
Anweisungen
Die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln in den Boden eines Slow Cookers geben. Den Braten von allen Seiten mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und den Braten auf die Zwiebeln legen.
Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch auf den Braten legen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rotwein, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Gießen Sie die Weinmischung über den Braten. Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden, bis er weich ist.
Falls gewünscht, verdicken Sie die Sauce am Ende des Kochvorgangs, indem Sie Tomatenmark mit Pfannensäften verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Setzen Sie den Herd auf Hohe Hitze und Kochen Sie weitere 10 Minuten.