Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso)

Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso)
Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 441 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein).

Anweisungen

1
Die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln in den Boden eines Slow Cookers geben. Den Braten von allen Seiten mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und den Braten auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch auf den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rotwein, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Gießen Sie die Weinmischung über den Braten. Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Falls gewünscht, verdicken Sie die Sauce am Ende des Kochvorgangs, indem Sie Tomatenmark mit Pfannensäften verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Setzen Sie den Herd auf Hohe Hitze und Kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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