Rinderbraten mit Rotweinsoße
Rinderbraten mit Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 446 Kalorien, 66g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Salz und Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürztes Roastbeef mit Rotweinsoße, Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße, und Rippenbraten mit Rotweinsoße.
Anweisungen
Braten machen: Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Schlitze über den gesamten Rinderbraten und stecken Sie ein Stück Knoblauch tief in jeden Schlitz, damit sich das Fleisch über Knoblauch schließt. In einer kleinen Schüssel gehackten Thymian, Senf, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Reiben Sie die Mischung über das Fleisch, legen Sie den Braten auf einen Teller und kühlen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht unbedeckt.
Übertragen Sie den Braten 1 Stunde vor dem Kochen vom Kühlschrank auf die Arbeitsplatte. Ofen auf 260° vorheizen. Zwiebelkeile und Thymianzweige über den Boden einer großen Bratpfanne streuen und ein Gestell darauf legen.
Platz Braten in Rack. Braten fleisch für 15 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 163° und braten, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von braten register125 für medium rare, über 1 stunde, oder135 für medium, über 1 stunde 15 minuten. Überprüfen Sie ein- oder zweimal während der Röstzeit; Wenn Säfte auf dem Boden der Pfanne zu versengen beginnen, fügen Sie ein wenig Brühe oder Wasser hinzu.
Fleisch auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und ruhen lassen. (Fleisch kocht weiter, während es ruht; Die Innentemperatur steigt auf 54° für Medium rare oder140 für Medium.)
Rack aus der Bratpfanne nehmen.
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl zum Schwenken.
Pfanne über 2 Brenner stellen und Hitze auf Mittel stellen. Mehl einrühren und kochen, wischen, bis braun, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie in Wein und Brühe und zum Kochen bringen, Abkratzen gebräunten Bits vom Boden der Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oft wischen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Servierschale abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saiten vom Braten nehmen, Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.