Rinderbrust mit Zwiebel-Zitronen-Marmelade und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Rinderbrust, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln, Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, und Doppel-Zwiebel-Rinderbrust.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Trim und verwerfen überschüssiges Fett aus Bruststück. In einem 12- mal 18-Zoll. Bratpfanne, Zwiebelscheiben und 3/4 Zitronenscheiben legen; restliche Zitrone luftdicht einwickeln und abkühlen lassen.
Legen Sie Bruststück auf Zwiebel und Zitrone in der Pfanne.
In einer Schüssel Portwein, Zucker und Majoran verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und gleichmäßig über das Bruststück gießen.
Bruststück mit Pfeffer bestreuen und Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen, bis Bruststück ist sehr zart, wenn durchbohrt, über 4 Stunden. In der Zwischenzeit, etwa 1 1/2 Stunden bevor das Bruststück fertig sein soll, stechen Sie jede Süßkartoffel mit einer Gabel durch und stellen Sie sie neben oder über dem Bruststück auf ein Backrohr.
Wenn Brust zart ist, aufzudecken Pfanne und wieder in den Ofen, um das Fleisch leicht braun, über 15 Minuten.
Bruststück aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen; warm halten. Wenn die Kartoffeln beim Pressen weich sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, fügen Sie sie zur Brustplatte hinzu und halten Sie sie warm.
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Bratpfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen; Säfte kochen, unbedeckt, oft umrühren. Wenn die Mischung dicker wird, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie ständig, bis die Marmelade dick und glänzend ist und auf 1 1/2 Tassen reduziert wird, 20 bis 30 Minuten.
Löffel Marmelade über Bruststück, dann mit reservierten Zitronenscheiben garnieren.
Schneiden Sie Bruststück über das Korn zu dienen.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Bruststück auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die K Vintners Morrison Lane Syrah mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
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K Winzer Morrison Lane Syrah
Älteste Syrah-Anpflanzungen im Walla Walla Valley, nach Südosten ausgerichtete Hänge, etwas kühlerer Standort in den Ausläufern der Blue Mountains. Fest gewickelt für ein langes Leben. Geröstete Erde, Lavendel, getrocknetes Kraut und Wurstwaren. Ernster Stammbaum, ernster Wein.