Rinderbruststück mit Texas Barbecue Sauce

Rinderbrust mit Texas Barbecue Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Worcestershire-Sauce, Rinderbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Spiced Beef Brisket mit Smokey BBQ Sauce (Texas), Texas barbecue brisket, und Texas Bbq Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie gewürztes Salz, Pfeffer und Paprika; Reiben Sie in Bruststück.
Bruststück in Marinade geben.
Abdeckung oder Dichtung; chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie 2 Stück Eiche oder 10 Hickory-Stücke Vorder- und Rückseite des Grills platzieren und Holzkohle in der Mitte stapeln.
Lass brennen, bis die Kohlen weiß sind.
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Rake Kohlen auf 1 Seite des Grills; Legen Sie Fleisch auf der anderen Seite. Grill, abgedeckt, bei indirekter Hitze 3 bis 4 Stunden.
Beide Seiten des Bruststücks mit 1 Tasse Texas Barbecue Sauce bestreichen; 1 Stunde kochen und mit Sauce bestreichen.
Mit restlicher Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.