Harvest Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen (Mais-on-the-cob) Kernel Mais, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf ernten, Kürbisernte Rindfleischeintopf, und Ernte-Eintopf.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Im holländischen Ofen alle Zutaten außer Mais, Kartoffeln und Zucchini mischen. Deckel; Backen Sie 2 Stunden 30 Minuten und rühren Sie 2 oder 3 Mal während der ersten 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
Backofen
2
Mais und Kartoffeln einrühren. Abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zucchini einrühren. Abdecken; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.