Rindereintopf ernten

Rindereintopf ernten
Harvest Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen (Mais-on-the-cob) Kernel Mais, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf ernten, Kürbisernte Rindfleischeintopf, und Ernte-Eintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Im holländischen Ofen alle Zutaten außer Mais, Kartoffeln und Zucchini mischen. Deckel; Backen Sie 2 Stunden 30 Minuten und rühren Sie 2 oder 3 Mal während der ersten 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
BackofenBackofen
2
Mais und Kartoffeln einrühren. Abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zucchini einrühren. Abdecken; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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