Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Butter, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachter südlicher Rindfleischeintopf, Hausgemachter Rindereintopf, und Rindereintopf, Bologna-Stil.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und bräunen Sie schnell auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Gießen Sie die gewürfelten Tomaten mit grünen Chilis und gedünsteten Tomaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
4
Fügen Sie die Okra, Limabohnen und Mais hinzu. Zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Mais
Okra
5
1 Stunde köcheln lassen.
6
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.