Rindereintopf in Rotwein

Rindereintopf in Rotwein
Rindfleischeintopf in Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 49g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, und Rindereintopf mit Rotwein für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin