Rindereintopf mit Apfelwein
Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Rindfleischeintopf mit Apfelwein könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion. Eine Portion enthält 236 Kalorien , 23 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % , was solide ist. Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln , in Apfelwein geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelconfit und glasierte Apfelwein-Donuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie Gemüse, Wasserkastanien, Pilze und Zwiebeln in einen 5-Liter-Schongarer. Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Soßenmischung, Suppenmischung, Steakgewürz und Zimt. Geben Sie das Rindfleisch stückweise hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zum Schongarer hinzufügen.
Brühe, Apfelwein und Tomatensoße verrühren und über das Rindfleisch gießen.
Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren und in den Eintopf einrühren. Abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist. Lorbeerblatt entfernen.