Rindereintopf mit belgischem Pale Ale
Rindfleischeintopf mit belgischem Pale Ale ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hühnerbrühe, Babykarotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Belgischer Rindereintopf, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf.
Anweisungen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen, bis es brutzelt. Das Fleisch mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Fleisches in den Auflauf geben und bei starker Hitze kochen, bis es auf dem Boden leicht gebräunt ist, ca. Das Fleisch wenden und die andere Seite anbraten.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen großen Teller. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, dem Olivenöl und dem Fleisch und reduzieren Sie die Hitze, wenn das Fleisch zu schnell bräunt.
Fügen Sie die Zwiebel dem Auflauf hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis leicht gebräunt, ungefähr 4 Minuten.
Das Mehl über die Zwiebel streuen und gut umrühren. Rühren Sie das Pale Ale und die Lorbeerblätter ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Thymian hinzu und geben Sie das Rindfleisch zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück. Bringen Sie den Eintopf zum Kochen und überfliegen Sie die Oberfläche gelegentlich. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Fügen Sie die Karotten, Deckel und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Erbsen dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, die Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.