Rindereintopf mit Bier und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindereintopf mit Bier und Paprikan. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 21 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleischbrühe, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf, Rindereintopf mit süßem und heißem Paprika aus Triest, und Marha Pörkölt - Ungarischer Rindfleisch-Paprika-Eintopf.
Anweisungen
Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Fleisch in zwei Chargen, beiseite auf einem Teller, wenn braun.
Stücke halbieren. Beiseite.
Gewürfelte Zwiebeln in den Topf geben. Rühren und kochen für zwei oder drei Minuten, bis sie weich sind, dann fügen Sie Knoblauch für eine weitere Minute hinzu.
Gießen Sie Bier und Rinderbrühe hinein, fügen Sie Worcestershire, Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu.
Rindfleisch wieder in den Topf geben. Rühren, um zu kombinieren. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. * UPDATE: Die Flüssigkeit sollte zu einem dickeren Zustand kochen. Wenn es zu dick wird / zu stark reduziert wird, fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Karotten und Kartoffeln hinzufügen, abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen. (Wenn der Eintopf trocken wird, fügen Sie jeweils eine Tasse heißes Wasser hinzu, um die Flüssigkeit aufzufüllen.) Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.
In Schalen neben knusprigem französischem Brot servieren.
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.