Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Karotten könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomatenmark, Rinderfutter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Beef & Stout Eintopf mit Karotten, Gewürzter Rindereintopf mit Karotten und Minze, und Reseda Rindfleisch Mit Kartoffeln Und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch trocken tupfen und mit 2 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
3
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braunes Fleisch, ohne Gedränge, in 3 Chargen, Drehen, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer auf eine Platte.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie dann Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Schieben Sie Gemüse auf eine Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen sie Tomatenmark zu geräumten bereich und kochen paste, rühren, 2 minuten, dann rühren in gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
8
Essig hinzufügen und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
9
Wein, Lorbeerblätter und Thymian einrühren und kochen, bis der Wein um etwa zwei Drittel reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Wein
10
Brühe zusammen mit Wasser, Rindfleisch und allen Säften von der Platte in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Stellen Sie ein großes Sieb in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Eintopf in Sieb gießen. Fleischstücke wieder in den Topf geben und die restlichen Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
13
Kochflüssigkeit 10 Minuten stehen lassen.
1
Während Rindfleisch schmort, Kartoffeln schälen und in 1/2 Zoll breite Keile schneiden. Karotten diagonal in Scheiben schneiden (1 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Rindfleisch
2
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten zum Eintopf hinzu (stellen Sie sicher, dass sie eingetaucht sind) und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Eintopf
1
Eintopf verbessert den Geschmack, wenn er mindestens 1 Tag im Voraus zubereitet wird. Chill (bedeckt einmal kühl) bis zu 5 Tage. Aufwärmen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder in einem 177° Ofen.