Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindereintopf mit Knödeln. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 91g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Knödeln, Rindfleisch in Ale Eintopf mit Knödeln, und Englischer Rindereintopf und Knödel.
Anweisungen
1
In einer Schüssel würfeln Rindfleisch mit Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hitze 4 Esslöffel butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl in einen Beutel oder eine Schüssel geben und Rinderwürfel hinzufügen. Toss mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Beschichtete Würfel in die Pfanne geben und von allen Seiten gut gebräunt braten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne weich kochen. Fleisch mit Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Kartoffeln, Karotten, Sellerie und grünen Pfeffer unterrühren und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Lorbeerblatt
Kartoffel
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und rühren Sie die Pilze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lorbeerblatt
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Backmischung, 3 Esslöffel geschmolzene Butter und Milch, bis sie gerade vermischt sind. Drop Teig durch den Esslöffel in Eintopf. Simmer, unbedeckt, etwa 10 Minuten. Deckel, und köcheln lassen 10 Minuten mehr, oder bis Knödel durch gekocht, aber nicht trocken.