Rindereintopf mit Kräuterknödeln

Rindereintopf mit Kräuterknödeln
Rindereintopf mit Kräuterknödel ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 10 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 51 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backfett, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 79 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Winterlicher Rindfleisch-Gemüseintopf mit flauschigen Kräuterknödeln, Slow Cooker-Rindfleisch-Burgundereintopf mit Kräuterknödeln und A Winter's Walk-Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterknödeln.

Anweisungen

1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte vier Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Rindfleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Gemüse, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Falls gewünscht, bräunende Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
6
Für die Knödel Mehl, Backpulver, Salz, Thymian und Salbei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Geben Sie gehäufte Esslöffel davon auf den köchelnden Eintopf. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindereintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin