Rindereintopf mit Kräuterknödel ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 10 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 51 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backfett, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 79 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Winterlicher Rindfleisch-Gemüseintopf mit flauschigen Kräuterknödeln, Slow Cooker-Rindfleisch-Burgundereintopf mit Kräuterknödeln und A Winter's Walk-Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterknödeln.
Anweisungen
1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte vier Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie das Rindfleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Gemüse, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Falls gewünscht, bräunende Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
6
Für die Knödel Mehl, Backpulver, Salz, Thymian und Salbei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Geben Sie gehäufte Esslöffel davon auf den köchelnden Eintopf. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Rindereintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.